我院举行荣退仪式及职工大会

时间:2023-09-22 作者: 点击:[]

9月21日,我院在博学楼3栋112会议室为熊建立、李小明、刘翠华三位老师举行了荣退仪式。本次仪式由学院院长邓晓霞主持,全体教师参与。

首先,邓晓霞代表学院对三位老师长期以来为学院的发展所作出的突出贡献表达了衷心的谢意。之后,邓晓霞院长详细介绍了三位老师的学习工作经历,并强调:“荣退的三位老师是学院发展的重要奠基者,见证了学院的发展,并在教育教学、科研项目及获奖、社会服务、学生专业竞赛等方面作出了突出贡献。我们要继承和发扬荣退老师们恪尽职守、甘于奉献的精神。同时希望荣退的老师们‘退休不退岗’,一如既往的支持学院的工作,为学院的发展不断出谋划策”。最后祝愿荣退的老师们身体健康,生活幸福。

荣退仪式上,三位老师分享了自己的工作经验和人生感悟,对学院的关心和关怀表达了感谢,并祝愿学院的发展蒸蒸日上,表示将“不忘初心,牢记使命,继续发挥余热”。会计系教师周曙光作为青年教师代表进行发言;学院领导为荣退教师送了鲜花。

最后,组织部对学院处级干部试用期满考核进行了测评和谈话;分管领导对分管工作作了布置和强调。